BOUCHERIE, LECONS EN PAS A PAS

Le Chene - EAN : 9782812322358
LEBOEUF ROMAIN
Édition papier

EAN : 9782812322358

Paru le : 29 oct. 2025

59,90 € 56,78 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812322358
  • Réf. éditeur : 3533959
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 29 oct. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 4.60 x 23.80 x 27.80 cm
  • Poids : 2.214kg
  • Biographie : C’est à 18 ans que Romain Leboeuf, originaire du Cher et fils de boucher, a été sacré meilleur apprenti de France, et à 27 qu’il obtient le très convoité label de Meilleur Ouvrier de France en boucherie (nous sommes en 2015). Installé à Paris où il a créé son entreprise, il forme aujourd’hui les professionnels de demain et coache l’équipe de France de boucherie pour les championnats d’Europe.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.