Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Baked oats
Larousse - EAN : 9782036091818
Édition papier
EAN : 9782036091818
Paru le : 4 févr. 2026
12,99 €
12,31 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 4 févr. 2026
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036091818
- Réf. éditeur : 6145883
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 4 févr. 2026
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 94
- Format : H:210 mm L:150 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Alors, prêts à rendre vos matins plus gourmands et plus sains ?
Faciles à préparer et déclinables selon vos envies, ces flocons d’avoine cuits au four vous feront commencer la journée du bon pied !
Sains et rapides, préparez-les plusieurs jours à l’avance pour en profiter toute la semaine. Des recettes incontournables aux plus créatives et gourmandes, que vous soyez salé ou sucré, team petit-déj’ ou team goûter, ce livre vous propose 40 idées simples, équilibrées et économiques ! - Biographie : Delphine Lebrun a d'abord travaillé dans l'univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l'esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd'hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com).









