Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je suis diabétique et je vis bien !
Larousse - EAN : 9782036088177
Édition papier
EAN : 9782036088177
Paru le : 25 févr. 2026
15,99 €
15,16 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 25 févr. 2026
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036088177
- Réf. éditeur : 2941279
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 25 févr. 2026
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:245 mm L:190 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Soyez proactif face à votre diabète !
Maladie chronique, le diabète touche de plus en plus de personnes en France et dans le monde. Il peut mener à de nombreuses complications, mais ce n’est pas une fatalité : il suffit d’adopter des habitudes de vie saines, en plus du traitement médicamenteux.
Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour :
comprendre la maladie : types de diabète, causes, symptômes, traitements, complications…
apprendre les bases d’une alimentation équilibrée pour éviter les pics de glycémie, continuer à manger de tout et sans renoncer au plaisir
inclure durablement l’activité physique dans son quotidien
prendre soin de sa santé mentale et de son sommeil.
Découvrez aussi un carnet de 30 recettes avec des plats équilibrés, des recettes « zéro glucides » et aussi de délicieux desserts à teneur très réduite en glucides.
Adélaïde d’Aboville est diététicienne nutritionniste. La découverte de son diabète de type 1, à l’âge de 21 ans, a bouleversé sa vie et l’a poussée à réorienter ses études. Elle a décidé de ne pas laisser la maladie dominer sa vie. Aujourd’hui, son parcours démontre qu’on peut vivre normalement avec un diabète, avoir des enfants, une vie professionnelle épanouissante, se dépasser dans le sport et aussi se faire plaisir avec une alimentation saine et équilibrée.
- Biographie : Delphine Lebrun a d'abord travaillé dans l'univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l'esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd'hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com).









