Alain Ducasse's culinary encyclopedia

Ducasse Edition - EAN : 9782848440002
Alain Ducasse,Jean-François Piège,Didier Elena,Franck Cerutti,Patrick Ogheard,Benoît Witz
Édition papier

EAN : 9782848440002

Paru le : 1 nov. 2004

240,00 € 227,49 €
Epuisé
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  • EAN13 : 9782848440002
  • Réf. éditeur : 377056
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 1 nov. 2004
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 1079
  • Format : H:308 mm L:245 mm E:78 mm
  • Poids : 5.42kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Enfin le Grand Livre de Cuisine disponible en anglais !

    Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi :

    - des recettes de bases
    - d'une table des matières
    - d'un tableau quantitatif
    - d'un tableau des saisons
    - d'un index

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