Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Alain Ducasse's culinary encyclopedia
Ducasse Edition - EAN : 9782848440002
Édition papier
EAN : 9782848440002
Paru le : 1 nov. 2004
240,00 €
227,49 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848440002
- Réf. éditeur : 377056
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 1 nov. 2004
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 1079
- Format : H:308 mm L:245 mm E:78 mm
- Poids : 5.42kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Enfin le
Grand Livre de Cuisine
disponible en anglais !
Le livre est organisé par ordre alphabétique des produits, suivi :
- des recettes de bases
- d'une table des matières
- d'un tableau quantitatif
- d'un tableau des saisons
- d'un index









