A LA TABLE DES CHEFS DE TOURAINE

Geste - EAN : 9791035329365
DUBRISAY PASCAL
Édition papier

EAN : 9791035329365

Paru le : 15 nov. 2025

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 nov. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791035329365
  • Réf. éditeur : LUP5234
  • Collection : CUISINES ET; BO
  • Editeur : Geste
  • Date Parution : 15 nov. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 0
  • Format : 1.50 x 15.50 x 22.00 cm
  • Poids : 410gr
  • Résumé : L'auteur nous livre son carnet de recettes idéal, un puzzle gastronomique à travers plus de 230 recettes, toutes élaborées par des chefs actuels ou historiques. Vouloir rendre hommage aux chefs et cheffes qui ont illustré au XXe siècle et aujourd'hui au XXIe siècle l'histoire gastronomique de la Touraine, c'est leur donner la parole. De nos jours la tradition perdure. Les anciens chefs ont fait école. Toute une génération nouvelle est en train de naître et de magnifier la gastronomie tourangelle, peu médiatisée et pourtant si réelle.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.