Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A LA TABLE DES CHEFS DE TOURAINE
Geste - EAN : 9791035329365
Édition papier
EAN : 9791035329365
Paru le : 15 nov. 2025
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 nov. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791035329365
- Réf. éditeur : LUP5234
- Collection : CUISINES ET; BO
- Editeur : Geste
- Date Parution : 15 nov. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 0
- Format : 1.50 x 15.50 x 22.00 cm
- Poids : 410gr
- Résumé : L'auteur nous livre son carnet de recettes idéal, un puzzle gastronomique à travers plus de 230 recettes, toutes élaborées par des chefs actuels ou historiques. Vouloir rendre hommage aux chefs et cheffes qui ont illustré au XXe siècle et aujourd'hui au XXIe siècle l'histoire gastronomique de la Touraine, c'est leur donner la parole. De nos jours la tradition perdure. Les anciens chefs ont fait école. Toute une génération nouvelle est en train de naître et de magnifier la gastronomie tourangelle, peu médiatisée et pourtant si réelle.