A l'école de la pâtisserie vegan

Solar - EAN : 9782263162558
Linda Vongdara
Édition papier

EAN : 9782263162558

Paru le : 7 nov. 2019

27,00 € 25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263162558
  • Réf. éditeur : 716856
  • Collection : CUISINE M LAFOR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 7 nov. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:269 mm L:220 mm E:24 mm
  • Poids : 1.257kg
  • Résumé : A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.

    Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les œufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.