FROMAGE VEGETAL

Solar - EAN : 9782263191541
SIONNEAU LUCILLE
Édition papier

EAN : 9782263191541

Paru le : 20 nov. 2025

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263191541
  • Réf. éditeur : 1049369
  • Collection : CUISINE M LAFOR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 20 nov. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.70 x 22.20 x 26.70 cm
  • Poids : 1.052kg
  • Résumé : TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE

    Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide pas à pas dans la confection de fromages végétaux gourmands. Découvrez comment transformer des amandes, des noix de cajou, du soja ou même des pois chiches en un plateau de fromage totalement bluffant ! Des recettes les plus simples (fromage frais à tartiner, bûche aux herbes, cheddar, parmesan, mini-mozzas...) aux créations affinées (tomme, fromage affiné à râper – ou pas –, crottin, bleu, camembert...), Lucille nous entraîne avec elle dans l'univers fascinant des fromages à base de noix.
    Des explications détaillées sur la composition et la fermentation des fromages végétaux pour se lancer en toute sérénité, même si on débute ! Des recettes classées des plus simples et accessibles aux plus techniques (fromages fermentés et affinés).
    Des conseils sur les ingrédients, les ferments, le matériel et les règles d'hygiène à respecter.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.