Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VOYAGEUR AFFAME - LE VIN A PARIS
            Menu Fretin             -     EAN : 9791096339563
    
        Édition papier    
    EAN : 9791096339563
Paru le : 9 sept. 2019
                        
        8,90 €
            
    
        8,44 €
                
        
    
                    
            Epuisé
        
    
        Arrêt définitif de commercialisation
    
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                       
                                                       Livraison gratuite 
en France sans minimum
de commande - 
                                                       
                                                       Manquants maintenus 
en commande
automatiquement - 
                                                       
                                                       Un interlocuteur 
unique pour toutes
vos commandes - 
                                                       
                                                       Toutes les licences 
numériques du marché
au tarif éditeur - 
                                                       
                                                       Assistance téléphonique 
personalisée sur le
numérique - 
                                                       
                                                       Service client 
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h 
- EAN13 : 9791096339563
 - Collection : LE VOYAGEUR AFF
 - Editeur : Menu Fretin
 - Date Parution : 9 sept. 2019
 - Disponibilite : Epuisé
 - Barème de remise : NS
 - Format : 0.00 x 10.80 x 21.60 cm
 - Poids : 550gr
 
- Résumé : Cécile Macé et François Caribassa vous guident à travers Paris et vous font découvrir les adresses les plus gouleyantes de la capitale.
 - 
                        Biographie : 
                        
                           Sommelière et spécialiste du sourcing des vins, Cécile Macé a travaillé dans toutes sortes de restaurants, de la gargote à l’étoilé et au néo-bistrot. Elle arpente passionnément les vignobles du monde. 
François Caribassa, après avoir quitté le théâtre pour ouvrir un bistrot, a écrit une critique de la dégustation, publiée chez Menu Fretin (Qu’est-ce que boire ?, 2017). 
    








