Mystère et chocolat

Bayard - EAN : 9791036384509
Jean Alessandrini
Édition papier

EAN : 9791036384509

Paru le : 2 juil. 2025

6,90 € 6,54 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 juil. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791036384509
  • Réf. éditeur : 7908703
  • Collection : BAYARD POCHE+
  • Editeur : Bayard
  • Date Parution : 2 juil. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 48
  • Format : H:178 mm L:123 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Est-il vrai qu'un monstre habite au sixième étage ? Qui distribue cet irrésistible chocolat dont plus personne ne peut se passer ? Et qui sont ces inconnus à lunettes noires qu'on croise dans l'escalier ? Sidonie part enquêter.

    Un monstre mystérieux ?

    Le lecteur plonge dans cette enquête gourmande et dangereuse de chocolat... Mais attention ! La vérité sur le monstre du sixième étage pourrait bien être encore plus mystérieuse... 

     

    Des illustrations qui nous embarquent !

    Mystère et chocolat débarque dans la collection Poche + accompagné de ses illustrations en couleur, teintées d'humour glaçant et d'effroi chocolaté. 

     

  • Biographie : Guillaume Long voit le jour à Genève en 1977. Très tôt, il se prend de passion pour la gastronomie en regardant sa mère cuisiner. Diplômé d'une licence en arts plastiques à Saint-Étienne en 2002, il reçoit ensuite le prix Töpffer pour son album Les sardines sont cuites en 2003. Il est l'auteur de plusieurs livres, a travaillé pour la presse et, depuis 2009, conjugue son amour de la cuisine et de la bande dessinée dans son blog gastronomique À boire et à manger hébergé sur le site du journal Le Monde et paru chez Gallimard. Il est également l'auteur de Tcheetos - le stagiaire de la rédac, publié sous le label Bande d'ados, l'illustrateur de plusieurs J'aime Lire, et le co-auteur d'Au fond de la classe avec Merlot. En 2013, Guillaume Long a reçu le prix Versele pour sa bande dessinée Tétine Man avec Christophe Nicolas. Simone se bastonne, roman illustré par ses soins, a également reçu le prix du petit libraire 2021.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.