Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LAITS VEGETAUX FAITS MAISON - FRAIS, NON PASTEURISES ET SANS CONSERVATEURS !
EAN : 9788828518426
Paru le : 12 juin 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9788828518426
- Réf. éditeur : 380812
- Collection : ART DE CUISINE
- Editeur : Macro Editions
- Date Parution : 12 juin 2025
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 136
- Format : 1.20 x 19.00 x 19.20 cm
- Poids : 332gr
-
Résumé :
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu’il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.
Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
Sommaire du livre sur comment faire son lait végétal
Introduction
Histoire des laits végétaux : passé, présent et futur
La mise au ban des laits végétaux
Étude scientifique comparative entre laits végétaux industriels et laits naturels
Peut-on donner des laits végétaux aux nouveau-nés et aux enfants ?
Concepts de base des laits végétaux maison
Tableaux des ingrédients
RECETTES
Laits végétaux de fruits secs
Laits de céréales
Laits végétaux de petites graines
Lait végétal de soja
Horchata de chufa
Lait végétal et café
Jus et smoothies
Comment préparer yaourts et fromages végans
Cuisiner avec les laits végétaux
Astuces faciles pour améliorer les laits
- Biographie : Antxon Monforte est l’un des plus grands spécialistes de l’agriculture biologique du chufa (souchet) et de la préparation artisanale de l’horchata (orgeat) de chufa et d’autres végétaux. Il est le créateur des célèbres chariots de boissons végétales « Món Orxata » que l’on trouve dans les villes espagnoles, et l’inventeur du « Vegan Milker », un ustensile permettant de préparer à la maison des laits végétaux. Il donne fréquemment des conférences sur les laits végétaux et sur les modèles d’entreprises durables basés sur l'agriculture biologique « kilomètre 0 ».






