Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Agrotechnologie: technologies de production agricole
Univ Europeenne - EAN : 9786139522033
Édition papier
EAN : 9786139522033
Paru le : 21 sept. 2022
91,90 €
87,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139522033
- Réf. éditeur : 2610516
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 21 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : H:220 mm L:150 mm
- Poids : 359gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dans ce contexte de crise alimentaire mondiale, l'enjeu majeur pour le Burkina Faso comme tous les autres pays de l'Afrique, est de promouvoir une production agricole productive et compétitive, apte à contribuer de manière plus significative, à la lutte contre la pauvreté et l'insécurité alimentaire et nutritionnelle, tout en gérant durablement ses ressources naturelles. Ce document traite des technologies de productions de grandes cultures végétales en Afrique de l'Ouest et du centre :- Agrumes, Ail, Ananas,- Bananier Plantin,- Canne à sucre, Choux,- Gombo, Goyavier,- Igname,- Légumes feuilles,- Maïs, Manioc,- Oignon,- Papayer, Pastèque, Patate douce, Piment, Poivron ;Pomme de terre,- Tomate.
- Biographie : Barthélemy BAWAR, B.Sc., M.Sc.,Agrotechnologue et Génie-biochimiste de formation ;Conseiller en Études et Analyses /Biochimiste à laDirection Générale des Ressources en Eau/ Ministère en Charge de l'Eau, Burkina Faso.