DICTIONNAIRE DES TERMES DE CUISINE FRANCAIS-ANGLAIS / ANGLAIS-FRANCAIS

Henri Goursau - EAN : 9782904105500
GOURSAU HENRI
Édition papier

EAN : 9782904105500

Paru le : 4 févr. 2016

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782904105500
  • Editeur : Henri Goursau
  • Date Parution : 4 févr. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 52
  • Format : 1.50 x 11.00 x 17.50 cm
  • Poids : 150gr
  • Résumé : Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l’anglais et de l’anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique.

    Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.