Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE MEILLEUR DU CHOCOLAT
Alternatives - EAN : 9782862276502
Édition papier
EAN : 9782862276502
Paru le : 14 oct. 2010
15,30 €
14,50 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782862276502
- Réf. éditeur : 905567
- Collection : UN TOUR EN CUIS
- Editeur : Alternatives
- Date Parution : 14 oct. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.70 x 17.30 x 23.70 cm
- Poids : 444gr
- Résumé : Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en vingt-cinq recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi magique qu'indocile. Accompagné de photographies qui éclairent les tours de main, ce livre s'ouvre comme une balade dans le quotidien d'un pâtissier, pour percer le chocolat à coeur...