Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
D'OU VIENT LE SEL DE MA SALIERE ?
            Tourbillon             -     EAN : 9782848017396
    
        Édition papier    
    EAN : 9782848017396
Paru le : 1 juil. 2025
                        
        11,95 €
            
    
        11,33 €
                
        
    
                    
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848017396
- Réf. éditeur : 8994273
- Collection : MON PREMIER EXP
- Editeur : Tourbillon
- Date Parution : 1 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : 0.70 x 20.40 x 20.60 cm
- Poids : 250gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- 
                        Résumé : 
                        
                           Des reportage sur le terrain comme si on y était !
 Du sel de la salière au sel de la mer.
 Comment met-on le sel en boîte ? D'où vient le sel ? Où est-il récolté ? Utilise-t-on seulement le sel de cuisine ?
 Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne.
 Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de saler ses frites que de voir un paludier récolter le sel dans sa saline. C'est pourquoi l'auteur, Sophie Bordet-Petillon, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le sel) vers son origine (la mer).
 
 
    









