Pâtisserie vegan

La Plage - EAN : 9782842215224
Madame Bérénice Leconte
Édition papier

EAN : 9782842215224

Paru le : 29 déc. 2023

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Remplacé par : 9782842219611
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215224
  • Réf. éditeur : 7561211
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 29 déc. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:267 mm L:195 mm E:23 mm
  • Poids : 1.06kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries vegan comme un pro.• Les matières premières Les laits végétaux, les crèmes végétales, les substituts à l'oeuf, les fécules, les matières grasses• Les bases Pâtes : feuilletées, levées, savarin, génoise, à brioche.... Crèmes : pâtissière, fouettée, anglaise...• Les recettes Gâteaux : Opéra, fraisier, Trianon, bavarois, charlotte... Tartes : bourdaloue, citron meringuée, flan, tatin , tropézienne... Macarons Mignardises : cannelés, madeleines, financiers... Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioche...
  • Biographie : Ingénieure en alimentation et santé, Bérénice Leconte s’est reconvertie en 2013 pour devenir pâtissière. Elle fonde en 2016 VG pâtisserie, la première pâtisserie parisienne 100% vegan. Elle est l’autrice aux Éditions La Plage de Pâtisserie vegan.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.