Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PETITS PLATS AUX CHAMPIGNONS (LES)
EAN : 9782840385271
Paru le : 1 sept. 2004
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840385271
- Collection : SECRETS ET SAVO
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 1 sept. 2004
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.80 x 21.80 x 28.70 cm
- Poids : 925gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'œuvre, en accompagnement ou en plat principal : cèpes à la grecque, salades de pommes de terre aux truffes, poulet aux girolles, pintade aux morilles, tournedos aux morilles, trompettes-de-la-mort aux pommes de terre, carpe farcie et cèpes, rôti de porc aux mousserons, poêlée de champignons des prés, lépiotes farcies, rissoles aux agarics, potage aux pleurotes, brioches farcies aux champignons, lapin aux pleurotes, quiche aux champignons et au jambon…
Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).