Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE DES FRUITS (LA)
EAN : 9782840385028
Paru le : 10 juil. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840385028
- Réf. éditeur : 48425
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 10 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 0.90 x 16.20 x 24.50 cm
- Poids : 320gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons…
Découvrez les délices de la cuisine aux fruits, en hors-d’œuvre et, bien sûr, en dessert, mais aussi dans les plats principaux, de viande ou de poisson. Ces recettes, classiques ou insolites, vous feront découvrir des saveurs subtiles, du plat le plus simple au mets le plus raffiné : salade de crevettes aux deux pommes, tarte au fromage des îles, lotte aux raisins, saumon à la vapeur et sauce aux quetsches, bœuf braisé aux pruneaux, tajine de veau aux abricots, boudin aux pommes, canard à l’orange, chapon farci aux ignames et pommes vertes, bavarois au citron, brugnons et pêches à la Bourdaloue… Les recettes sont complétées par des conseils pratiques ou des variantes.Au sommaire :
- Avant-propos
- Les fruits frais
- Les entrées (13 recettes)
- Les poissons (9 recettes)
- Les viandes (24 recettes)
- Les desserts (12 recettes)