Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FAIRE SES PAINS
EAN : 9782840386278
Paru le : 1 juin 2002
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840386278
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 1 juin 2002
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 16.10 x 24.80 cm
- Poids : 315gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plus de 50 recettes pour faire son pain soi-même
Faire son propre pain, quel plaisir ! En plus, il se prête à des réalisations variées, classiques ou originales, à servir en toute occasion et à tout moment. Cet ouvrage vous propose plus de 50 recettes présentées étape par étape et enrichies de conseils ou de variantes : baguette, baguette viennoise, pain complet, pain de mie, pain aux céréales, fougasse aux olives, pains d'épices, fouée, pain au cidre, nans, pitas, scones, étoile au sésame...
Au sommaire :
- Avant-propos
- Les ingrédients et les techniques
- Les pains simples (11 recettes)
- Les pains enrichis (13 recettes)
- Les pains du terroir (6 recettes)
- Les pains d'ailleurs (14 recettes)Les pains tout fous (8 recettes)