Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fermentations maison
EAN : 9782815322393
Paru le : 22 août 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782815322393
- Réf. éditeur : RU22393
- Collection : MA CUISINE 100
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 22 août 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:238 mm L:171 mm E:14 mm
- Poids : 398gr
-
Résumé :
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !
Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha… vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser.
Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de képhir, souche de kombucha…), les bons gestes. Betteraves lactofermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose… Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !