Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOISE
Le Chene - EAN : 9782812321450
Édition papier
EAN : 9782812321450
Paru le : 8 nov. 2023
39,90 €
37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812321450
- Réf. éditeur : 3226553
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 8 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 384
- Format : 4.40 x 21.30 x 26.80 cm
- Poids : 1.244kg
-
Résumé :
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise
120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.
Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.
Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales. - Biographie : Handa Cheng a passé ses premières années en Chine avant d’arriver à Paris à l’âge de 11 ans. Après de nombreuses expériences au sein des startups, il se décide de se consacrer à sa passion : la cuisine chinoise. Par le biais de son compte Instagram @chifan_paris suivi par plus de 37k abonnés, de sa newsletter et des food tours dans Paris qu’il organise, il transmet son savoir au plus grand nombre.