LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOISE

Le Chene - EAN : 9782812321450
CHENG/JUERY
Édition papier

EAN : 9782812321450

Paru le : 8 nov. 2023

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812321450
  • Réf. éditeur : 3226553
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 8 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : 4.40 x 21.30 x 26.80 cm
  • Poids : 1.244kg
  • Résumé : L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise
    120 recettes - 35 techniques

    Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.

    Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.

    Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
  • Biographie : Handa Cheng a passé ses premières années en Chine avant d’arriver à Paris à l’âge de 11 ans. Après de nombreuses expériences au sein des startups, il se décide de se consacrer à sa passion : la cuisine chinoise. Par le biais de son compte Instagram @chifan_paris suivi par plus de 37k abonnés, de sa newsletter et des food tours dans Paris qu’il organise, il transmet son savoir au plus grand nombre.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.