LE VOYAGE INTERIEUR DES ALIMENTS : DE LA BOUCHE AU CERVEAU POUR NOTRE BIEN-ETRE

Du Pantheon - EAN : 9782754761666
LOUBELO E-F.
Édition papier

EAN : 9782754761666

Paru le : 8 nov. 2022

23,00 € 21,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754761666
  • Réf. éditeur : 3376125
  • Collection : ESSAI
  • Editeur : Du Pantheon
  • Date Parution : 8 nov. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 1.60 x 14.00 x 22.50 cm
  • Poids : 345gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Il existe un lien étroit entre l'énergie du soleil et celle contenue dans les aliments (ou l'énergie des aliments), cette énergie est nécessaire au bon fonctionnement de l'organisme. Cet ouvrage l'explique et détaille également, avec beaucoup de clarté et de pédagogie, la façon dont les nutriments sont assimilés par toutes les cellules du corps et plus particulièrement les neurones.
  • Biographie : Chercheur en Neurosciences et professeur de Neurophysiologie et de Physiologie à l'université, Eugène-Fernand Loubélo s'intéresse au fonctionnement du cerveau, une passion qui lui a été transmise par le Professeur Jacques Paty, mais également à celui des neurones, à la suite du Professeur Jean-Didier Vincent. C'est tout cet engouement qu'il cherche à transmettre aux lecteurs, afin d'apprendre à nourrir convenablement son cerveau grâce à une alimentation maîtrisée.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.