Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VOYAGE INTERIEUR DES ALIMENTS : DE LA BOUCHE AU CERVEAU POUR NOTRE BIEN-ETRE
Du Pantheon - EAN : 9782754761666
Édition papier
EAN : 9782754761666
Paru le : 8 nov. 2022
23,00 €
21,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754761666
- Réf. éditeur : 3376125
- Collection : ESSAI
- Editeur : Du Pantheon
- Date Parution : 8 nov. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : 1.60 x 14.00 x 22.50 cm
- Poids : 345gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Il existe un lien étroit entre l'énergie du soleil et celle contenue dans les aliments (ou l'énergie des aliments), cette énergie est nécessaire au bon fonctionnement de l'organisme. Cet ouvrage l'explique et détaille également, avec beaucoup de clarté et de pédagogie, la façon dont les nutriments sont assimilés par toutes les cellules du corps et plus particulièrement les neurones.
- Biographie : Chercheur en Neurosciences et professeur de Neurophysiologie et de Physiologie à l'université, Eugène-Fernand Loubélo s'intéresse au fonctionnement du cerveau, une passion qui lui a été transmise par le Professeur Jacques Paty, mais également à celui des neurones, à la suite du Professeur Jean-Didier Vincent. C'est tout cet engouement qu'il cherche à transmettre aux lecteurs, afin d'apprendre à nourrir convenablement son cerveau grâce à une alimentation maîtrisée.