LE VEAU DE BOUCHERIE - CONCILIER BIEN-ETRE ANIMAL ET PRODUCTION.

Quae - EAN : 9782738010537
VEISSIER/BERTRAND
Édition papier

EAN : 9782738010537

Paru le : 17 juin 2003

45,60 € 43,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738010537
  • Réf. éditeur : G68107
  • Collection : DU LABO AU TERR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 17 juin 2003
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 210
  • Format : 1.10 x 15.90 x 23.90 cm
  • Poids : 406gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Autour de 5 principaux facteurs d'élevage (alimentation, logement, maîtrise de la santé, transport, rôle de l'éleveur) les auteurs analysent les éléments qui peuvent satisfaire les besoins de l'animal au regard de sa biologie et influencer la qualité de la viande. Des solutions sont proposées pour améliorer les conditions d'élevage, à la fois pour le producteur (résultats techniques de l'exploitation) et les animaux (bien-être). L'avenir de la production est enfin abordé. Destiné à tous les acteurs de la filière, cet ouvrage traite essentiellement des veaux produits en élevage dit "intensif" mais la plupart des résultats et recommandations peuvent être transposés à d'autres types d'élevage.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.