Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VEAU DE BOUCHERIE - CONCILIER BIEN-ETRE ANIMAL ET PRODUCTION.
Quae - EAN : 9782738010537
Édition papier
EAN : 9782738010537
Paru le : 17 juin 2003
45,60 €
43,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738010537
- Réf. éditeur : G68107
- Collection : DU LABO AU TERR
- Editeur : Quae
- Date Parution : 17 juin 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 210
- Format : 1.10 x 15.90 x 23.90 cm
- Poids : 406gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Autour de 5 principaux facteurs d'élevage (alimentation, logement, maîtrise de la santé, transport, rôle de l'éleveur) les auteurs analysent les éléments qui peuvent satisfaire les besoins de l'animal au regard de sa biologie et influencer la qualité de la viande. Des solutions sont proposées pour améliorer les conditions d'élevage, à la fois pour le producteur (résultats techniques de l'exploitation) et les animaux (bien-être). L'avenir de la production est enfin abordé. Destiné à tous les acteurs de la filière, cet ouvrage traite essentiellement des veaux produits en élevage dit "intensif" mais la plupart des résultats et recommandations peuvent être transposés à d'autres types d'élevage.