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LA CUISINE REVISITEE DU NORD-PAS-DE-CALAIS
EAN : 9782737364587
Paru le : 6 nov. 2014
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- EAN13 : 9782737364587
- Réf. éditeur : CD50865
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 6 nov. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.10 x 16.20 x 28.00 cm
- Poids : 425gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...) - 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier*, Jean-Luc Germond*, Christophe Hagnerelle*, Emmanuel Hernandez*, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche*, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident. - Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l’Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d’un accord bière ou autre boisson.