LA CUISINE REVISITEE DU NORD-PAS-DE-CALAIS

Ouest France - EAN : 9782737364587
VILLECHAIZE/BINEAU
Édition papier

EAN : 9782737364587

Paru le : 6 nov. 2014

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737364587
  • Réf. éditeur : CD50865
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 6 nov. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.10 x 16.20 x 28.00 cm
  • Poids : 425gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...) - 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier*, Jean-Luc Germond*, Christophe Hagnerelle*, Emmanuel Hernandez*, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche*, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident. - Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l’Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d’un accord bière ou autre boisson.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.