LA TRAVERSEE DE PARIS - UN GUIDE PAS DU TOUT OBJECTIF DE NOS PLATS PREFERES

Lattes - EAN : 9782709672054
PAYET/DE MAIGRET
Édition papier

EAN : 9782709672054

Paru le : 17 mai 2023

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782709672054
  • Réf. éditeur : 6098566
  • Collection : ESSAIS ET DOCUM
  • Editeur : Lattes
  • Date Parution : 17 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : 1.80 x 13.20 x 20.20 cm
  • Poids : 326gr
  • Résumé :
    Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?
    Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie.
    Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide,  où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant  de savoir où.
  • Biographie : Zazie Tavitian est journaliste culinaire.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.