Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA TRAVERSEE DE PARIS - UN GUIDE PAS DU TOUT OBJECTIF DE NOS PLATS PREFERES
Lattes - EAN : 9782709672054
Édition papier
EAN : 9782709672054
Paru le : 17 mai 2023
21,90 €
20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782709672054
- Réf. éditeur : 6098566
- Collection : ESSAIS ET DOCUM
- Editeur : Lattes
- Date Parution : 17 mai 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : 1.80 x 13.20 x 20.20 cm
- Poids : 326gr
-
Résumé :
Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?
Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant 45 minutes sous la pluie.
Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval, journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian, journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide, où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant de savoir où. - Biographie : Zazie Tavitian est journaliste culinaire.