Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
QUAND BIEN MANGER DEVIENT UN LUXE - EN FINIR AVEC LA PRECARI
Atelier - EAN : 9782708254114
Édition papier
EAN : 9782708254114
Paru le : 21 avr. 2023
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782708254114
- Réf. éditeur : 7082.54114
- Collection : SCIENCES HUMAIN
- Editeur : Atelier
- Date Parution : 21 avr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.30 x 13.40 x 19.90 cm
- Poids : 202gr
-
Résumé :
Huit millions de personnes en France ne peuvent pas se nourrir comme elles le souhaiteraient, obligées pour certaines de recourir
aux dons, contraintes pour d’autres de se rabattre sur des produits low cost... À l’opposé de cette réalité, une offre alternative à celle de l’industrie agro-alimentaire, de meilleure qualité (bio, locale...), se développe depuis vingt ans, mais n’est accessible qu’aux ménages ayant un certain revenu. Bien manger est devenu un luxe. Cette enquête décrypte les rouages d’un système et explore de nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Lutter contre la précarité alimentaire, c’est agir tout au long de la chaîne, du champ à l’assiette. C’est repenser la place que nous faisons à l’alimentation, dans nos vies et dans notre société.