QUAND BIEN MANGER DEVIENT UN LUXE - EN FINIR AVEC LA PRECARI

Atelier - EAN : 9782708254114
SEZE BENJAMIN
Édition papier

EAN : 9782708254114

Paru le : 21 avr. 2023

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708254114
  • Réf. éditeur : 7082.54114
  • Collection : SCIENCES HUMAIN
  • Editeur : Atelier
  • Date Parution : 21 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.30 x 13.40 x 19.90 cm
  • Poids : 202gr
  • Résumé : Huit millions de personnes en France ne peuvent pas se nourrir comme elles le souhaiteraient, obligées pour certaines de recourir
    aux dons, contraintes pour d’autres de se rabattre sur des produits low cost... À l’opposé de cette réalité, une offre alternative à celle de l’industrie agro-alimentaire, de meilleure qualité (bio, locale...), se développe depuis vingt ans, mais n’est accessible qu’aux ménages ayant un certain revenu. Bien manger est devenu un luxe. Cette enquête décrypte les rouages d’un système et explore de nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Lutter contre la précarité alimentaire, c’est agir tout au long de la chaîne, du champ à l’assiette. C’est repenser la place que nous faisons à l’alimentation, dans nos vies et dans notre société.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.