EPREUVE PROFESSIONNELLE DE SYNTHESE

EAN : 9782491648282
FREDOT EMILIE
Édition papier

EAN : 9782491648282

Paru le : 6 nov. 2023

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491648282
  • Collection : EXERCICES ET
  • Date Parution : 6 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 244
  • Format : 1.00 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 427gr
  • Résumé : Un outil de travail complet !• Pour réussir l’épreuve d’Études de casUne aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– une partie Méthodologie pour maîtriser la démarche de soin diététique ou le processus de soin nutritionnel (PSN) en établissement de santé et décrypter l’épreuve ;– 12 annales corrigées en détail des sujets 2011 à 2022 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.• Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine de l’étude des populations de bien-portants et la prise en charge de patientsDe nombreux encadrés signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l’examen.• Pour comprendre et s'adapter à différents types d'institutions et de populations : Crèches, écoles, collèges, lycées, restaurants universitaires ou de collectivités, centres spécialisés de rééducation, EHPAD, centre mère-enfants, établissements de thalassothérapie, etc. Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules en nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les données essentielles pour accompagner leurs patients en institutions.Auteur :Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
  • Biographie : Diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.