GUIDE PRATIQUE DES VALEURS NUTRITIONNELLES

EAN : 9782491648183
FREDOT EMILIE
Édition papier

EAN : 9782491648183

Paru le : 7 févr. 2024

14,95 € 14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491648183
  • Collection : LES ESSENTIELS
  • Date Parution : 7 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.60 x 12.50 x 19.00 cm
  • Poids : 140gr
  • Résumé : Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l’ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.Vous y trouverez : Tous les groupes d’aliments• lait et produits laitiers, • viandes et équivalents, • farines et dérivés/féculents, • végétaux frais et secs, • matières grasses et équivalents, • produits sucrés et équivalents,• boissons.Les définitions réglementaires• chaque aliment et groupe d’aliments, • leur place dans la classification.Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).Auteur :Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et enseignante depuis plus de 20 ans en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen
  • Biographie : Diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.