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BEST-OF ON FAIT QUOI POUR LE DINER ? 200 NOUVELLES RECETTES A FAIRE AU FIL DES SAISONS
EAN : 9782383825555
Paru le : 11 oct. 2024
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- EAN13 : 9782383825555
 - Réf. éditeur : ET25555
 - Collection : ON FAIT QUOI PO
 - Editeur : 365 Paris
 - Date Parution : 11 oct. 2024
 - Disponibilite : Disponible
 - Barème de remise : NS
 - Nombre de pages : 208
 - Format : 2.40 x 21.70 x 26.80 cm
 - Poids : 1.094kg
 
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                        Résumé : 
                        
                           
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?
Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.
Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...
Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...
Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...
Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems... 
    












