Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Manuel de savoir-vivre... à la table des bretons
Skol Vreizh - EAN : 9782367581637
Édition papier
EAN : 9782367581637
Paru le : 13 juil. 2025
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782367581637
- Réf. éditeur : 758163
- Editeur : Skol Vreizh
- Date Parution : 13 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 84
- Format : 1.00 x 16.00 x 16.00 cm
- Poids : 200gr
- Résumé : Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, « le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes », selon l'académicien Éric Orsenna, nous propose l'histoire « autour de la table » de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.
