Manuel de savoir-vivre... à la table des bretons

Skol Vreizh - EAN : 9782367581637
HERVE/NONO
Édition papier

EAN : 9782367581637

Paru le : 13 juil. 2025

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782367581637
  • Réf. éditeur : 758163
  • Editeur : Skol Vreizh
  • Date Parution : 13 juil. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 84
  • Format : 1.00 x 16.00 x 16.00 cm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, « le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes », selon l'académicien Éric Orsenna, nous propose l'histoire « autour de la table » de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.