CHARCUTERIE - ON VOUS EMPOISONNE

EAN : 9782360933075
RICHIER LAURENT
Édition papier

EAN : 9782360933075

Paru le : 6 juin 2024

19,00 € 18,01 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 6 juin 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360933075
  • Réf. éditeur : 300740
  • Collection : VA PRESS
  • Date Parution : 6 juin 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Plongez au coeur d'un scandale agroalimentaire ! Dans ce livre percutant, un boucher courageux dénonce les pratiques troubles de l'industrie de la charcuterie et de la boucherie. Des scandales sanitaires alarmants aux risques pour notre santé et celle de nos animaux, découvrez la vérité qui dérange. Au-delà du témoignage, ce manuel de santé livre les clés pour protéger vos proches. Ensemble, luttons pour une alimentation saine et respectueuse du bien-être animal. Votre soutien contribue à faire avancer cette cause vitale. Une lecture indispensable pour les familles soucieuses de leur santé et de l'environnement. Dans "Charcuterie, on vous empoisonne !", la franchise de l'auteur se mêle à ses connaissances pointues pour offrir un livre essentiel qui éveille les consciences et réclame des changements urgents dans notre manière de consommer et de préserver notre santé, celle de nos proches, et celle de notre planète. Un cri de vérité sincère : L'auteur délivre un témoignage percutant, empreint du langage et de l'expertise propre à sa profession, sans filtre ni compromis.
  • Biographie :
    Laurent Richier n’est pas du sérail journalistique ; il a obtenu son CAP de boucher en 1986 et a travaillé pendant plus de vingt-cinq ans dans beaucoup de boucheries en supermarchés, hypermarchés et même traditionnelles. N’ayant pas le goût pour les études, ses parents l’encouragèrent à faire un apprentissage de deux ans dans une boucherie à proximité de chez lui. Les couteaux et les laboratoires vont alors devenir sa vie malgré lui… 

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.