Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Une année à la table des bons vivants
EAN : 9782226500427
Paru le : 29 oct. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226500427
- Réf. éditeur : 6390119
- Collection : ALBIN MICHEL PR
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 29 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Bien manger, bien boire et partager de bons moments autour d'une table généreuse : voilà l'art de vivre selon Gueuleton. De mois en mois, de plat en plat, Arthur et Vincent vous proposent leur almanach gourmand accompagné de recettes mijotées avec coeur par les chefs Gueuleton.
Ce livre est une invitation à retrouver 60 produits du terroir à travers des anecdotes savoureuses, à partir à la rencontre de producteurs passionnés aux quatre coins de la France et à découvrir 72 recettes inédites, des joues de porc en daube au clafoutis de cerises, en passant par le poulpe rôti au fenouil ou les pibales au piment d'Espelette...
Un livre pour tous ceux qui aiment les bonnes choses, les bons vivants et la belle cuisine française, à savourer au fil des saisons.
Vincent et Arthur se rencontrent à Bordeaux pendant leurs études. Très vite, c'est l'entente parfaite. D'abord la création d'un petit bar à vin entre potes à Agen, puis les vidéos arrivent, les abonnés se multiplient, les restos ouvrent, le magazine est lancé... et l'esprit reste le même : authentique, chaleureux, fédérateur.