LA GRANDE CUISINE FRANCAISE CASHER

Albin Michel - EAN : 9782226109774
GOTTDIENER MICHEL
Édition papier

EAN : 9782226109774

Paru le : 29 août 2025

21,55 € 20,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226109774
  • Réf. éditeur : 6056790
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 29 août 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 3.30 x 17.00 x 20.50 cm
  • Poids : 507gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les plus émouvants souvenirs d'enfance de Michel Gottdiener sont liés à la cuisine. Elevé dans la plus pure tradition juive, cet ancien restaurateur a toujours rêvé d'allier gastronomie française et casheroute. Avec cet ouvrage, il livre pour la première ses meilleures recettes. Faciles à réaliser, elles sont classées par catégories (parvée ou neutre ; lacté ou maigre ; carnée ou grasse) afin de faciliter l'élaboration de vos menus : Soufflé de saumon aux pointes d'asperges, Soupe à l'oignon, Blanquette de veau au citron vert, Magret de carnard aux bordeaux et aux figues fraîches, Ragoût de colin au fenouil et au safran, Charlotte au chocolat et sa sauce à l'orange, Soufflé de poires et sa sauce au chocolat blanc...
    Ce livre unique dit comment la grande cuisine française peut s'accommoder, voire s'améliorer, des règles de la cuisine casher, tout comme celle-ci peut s'en trouver magnifiée.

    "Adapter la cuisine française à la casheroute, c'est réaliser la synthèse du raffinement et du rite : le sens passe par le raffinement des sens, qui mène à la splendeur." Eliette Abécassis
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.