LE GRAND LIVRE DU PAIN

Larousse - EAN : 9782036006140
KAYSER ERIC
Édition papier

EAN : 9782036006140

Paru le : 27 oct. 2021

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036006140
  • Réf. éditeur : 3526277
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 27 oct. 2021
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.60 x 20.40 x 26.60 cm
  • Poids : 1.104kg
  • Résumé : Vous souhaitez découvrir les secrets d’Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !

    Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !
  • Biographie : Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d’origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.