Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA BOULANGERIE DES PETITS
            Larousse             -     EAN : 9782036006126
    
        Édition papier    
    EAN : 9782036006126
Paru le : 22 sept. 2021
                        
        15,95 €
            
    
        15,12 €
                
        
    
                    
        Disponible
    
    Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
            
                                                   Notre engagement qualité
                                               
                                               - 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036006126
- Réf. éditeur : 3525908
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 22 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 2.00 x 19.80 x 24.00 cm
- Poids : 710gr
- 
                        Résumé : 
                        
                           Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie  !
 Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes spécialement pensées pour être réalisées par les enfants, toujours en compagnie de leurs parents pour de véritables moments de complicité et de partage !
 Pain au lait, baguette, chouquettes, cookies, madeleines, clafoutis, mais aussi sandwichs et recettes antigaspi… Éric Kayser s'amuse avec les pâtissiers en herbe pour réaliser de belles créations et faire naître de nouvelles vocations !
- Biographie : Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d’origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.
 
 
    





