Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA BOULANGERIE DES PETITS
Larousse - EAN : 9782036006126
Édition papier
EAN : 9782036006126
Paru le : 22 sept. 2021
15,95 €
15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036006126
- Réf. éditeur : 3525908
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 22 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 2.00 x 19.80 x 24.00 cm
- Poids : 710gr
-
Résumé :
Éric Kayser accompagne les petits gourmands dans leurs premiers pas en boulangerie-pâtisserie !
Avec ce livre, il souhaite transmettre 35 recettes spécialement pensées pour être réalisées par les enfants, toujours en compagnie de leurs parents pour de véritables moments de complicité et de partage !
Pain au lait, baguette, chouquettes, cookies, madeleines, clafoutis, mais aussi sandwichs et recettes antigaspi… Éric Kayser s'amuse avec les pâtissiers en herbe pour réaliser de belles créations et faire naître de nouvelles vocations ! - Biographie : Éric Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d’origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.