Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RICARDO, BISCUITS DE FETE
EAN : 9782035926579
Paru le : 9 nov. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035926579
- Réf. éditeur : 7590849
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 9 nov. 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : 1.20 x 21.50 x 27.30 cm
- Poids : 536gr
-
Résumé :
« Ricardo est une star au Québec et au Canada ! Il est chef, auteur, entrepreneur et animateur télé. À travers son parcours de grand chef, il véhicule l’idée que la cuisine doit être partagée pour être pleinement appréciée. Tout comme les biscuits ! »
Moelleux, chocolatés, craquants, sablés, à décorer… Vous rêviez d’un livre 100 % biscuits ? Ricardo l’a fait !
Découvrez ses recettes fétiches et son conseil préféré : c’est toujours meilleur préparé en famille !
Enfilez votre tablier, glissez-vous derrière les fourneaux et suivez le guide : des cookies choco-croquants aux biscuits sapins en 3D en passant par l’incontournable bonhomme en pain d’épices ou les très tendance verres de lait aux pépites de chocolat, rien n’est impossible avec Ricardo. -
Biographie :
Plus qu’un simple cuisinier, Ricardo est aujourd’hui devenu une marque représentant un style de vie familial et contemporain. Marié et père de trois enfants, ce communicateur brillant et passionné a un charisme fou et de la personnalité à revendre, tout comme ses recettes.
Ses émissions
Ricardo est présent à la télévision de Radio-Canada depuis plus de 13 ans et compte 1 600 épisodes à son actif. Il détient ainsi le record de longévité au Canada comme animateur d’une émission quotidienne de cuisine. Diffusée sur les ondes de Food Network Canada et de Global, sa quotidienne anglophone Ricardo and Friends a aussi remporté un franc succès à l’étranger. Présentée dans plus de 50 pays, elle rend sa cuisine accessible à un public de différentes langues et de cultures diverses.
Son site InternetRegroupant plus de 4 000 recettes testées trois fois et des centaines de capsules vidéo pratiques, ricardocuisine.com est une référence pour les amateurs de cuisine. Accessible en français et en anglais, le site attire 1,6 million de visiteurs chaque mois et génère plus de 14 millions de pages vues.