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LES SUPER ALIMENTS SANTE
Larousse - EAN : 9782035897756
Édition papier
EAN : 9782035897756
Paru le : 10 sept. 2014
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- EAN13 : 9782035897756
- Réf. éditeur : 5949011
- Collection : SAVEURS ET BIEN
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 10 sept. 2014
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
- Poids : 308gr
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Résumé :
Une présentation de près de 20 super aliments ,100% naturels, dont les teneurs élevées en nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes, protéines, acides gras essentiels leur confèrent des vertus nutritionnelles hors normes avec un véritable impact sur la santé... Des qualités individuelles décuplées selon la façon de les cuisiner et de les associer.
50 recettes de plats réalisés avec des super aliments :
- Fruits et baies : tarte aux pommes et à la grenade, tajine de patates douces, lentilles et physalis, Muesli coco-goji, Frites de panais et mayonnaise à l’açaï (baies noires du Brésil), Salade thaïe à l’acerola (fruit rouge Amérique du Sud)…
- Algues : spaghettis de courgettes au pesto de spiruline, tartare de wakame…
- Oléagineux : petits chocolats aux noix du Brésil et banane séchée, riz coco-sésame…
- Rhizomes : Curry végétarien au curcuma, thé citron-gingembre…
- Poudres : truffes au matcha, raw barres orange, cannelle et cacao cru...
- Graines : pain essène sucré aux fruits secs (pain noir au blé germé), salade de mesclun et graines de lin…
Et aussi : les cranberries, le kale (chou frisé), les graines de chia (sauge)…
Chaque recette fait l’objet de conseils nutritionnels. - Biographie : est naturopathe (CENATHO) et créatrice culinaire. Passionnée par la nature, elle a toujours à cœur de mettre en avant une cuisine saine et gourmande. Basés uniquement sur des ingrédients végétaux, ses plats sont la preuve qu'il est possible de se faire plaisir en mangeant de manière équilibrée. Photographe éclairée, elle anime par ailleurs le joli blog Saveurs végétales, ainsi que le site www.ellen-fremont.com.













