Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SAVEURS VEGAN
Larousse - EAN : 9782035880468
Édition papier
EAN : 9782035880468
Paru le : 16 sept. 2015
24,95 €
23,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035880468
- Réf. éditeur : 3244521
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 16 sept. 2015
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : 3.10 x 22.50 x 28.70 cm
- Poids : 1.594kg
-
Résumé :
De plus en plus de personnes décident d’adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et œufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible !
Ellen Frémont, naturopathe et végétalienne passionnée, vous guide pas à pas pour tout comprendre sur le mode de vie végétalien et pour le mettre en œuvre très simplement et avec plaisir dans votre vie quotidienne :
- Une introduction très fournie pour équilibrer au mieux le régime végétalien et ne souffrir d’aucune carence : de par sa formation de naturopathe, Ellen Frémont répond à toutes les questions santé avec précision.
- Des explications détaillées sur les ingrédients et les recettes de base pour se lancer dans les meilleures conditions : réaliser des beurres, des fromages, des steaks, des yaourts végétaux…
- 100 recettes du quotidien ou pour les jours de fête : crêpes au froment et pâte à tartiner à l’orange, chorizo de tempeh, petits flans de poivrons rouges grillés, paella aux algues, green pizza, cake choco-framboise…
- Biographie : est naturopathe (CENATHO) et créatrice culinaire. Passionnée par la nature, elle a toujours à cœur de mettre en avant une cuisine saine et gourmande. Basés uniquement sur des ingrédients végétaux, ses plats sont la preuve qu'il est possible de se faire plaisir en mangeant de manière équilibrée. Photographe éclairée, elle anime par ailleurs le joli blog Saveurs végétales, ainsi que le site www.ellen-fremont.com.



