SAVEURS VEGAN

Larousse - EAN : 9782035880468
FREMONT ELLEN
Édition papier

EAN : 9782035880468

Paru le : 16 sept. 2015

24,95 € 23,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035880468
  • Réf. éditeur : 3244521
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 16 sept. 2015
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : 3.10 x 22.50 x 28.70 cm
  • Poids : 1.594kg
  • Résumé : De plus en plus de personnes décident d’adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et œufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible !
    Ellen Frémont, naturopathe et végétalienne passionnée, vous guide pas à pas pour tout comprendre sur le mode de vie végétalien et pour le mettre en œuvre très simplement  et avec plaisir dans votre vie quotidienne :
     
    • Une introduction très fournie pour équilibrer au mieux le régime végétalien et ne souffrir d’aucune carence : de par sa formation de naturopathe, Ellen Frémont répond à toutes les questions santé avec précision.
    • Des explications détaillées sur les ingrédients et les recettes de base pour se lancer dans les meilleures conditions : réaliser des beurres, des fromages, des steaks, des yaourts végétaux…
    • 100 recettes du quotidien ou pour les jours de fête : crêpes au froment et pâte à tartiner à l’orange, chorizo de tempeh, petits flans de poivrons rouges grillés, paella aux algues, green pizza, cake choco-framboise…
  • Biographie : est naturopathe (CENATHO) et créatrice culinaire. Passionnée par la nature, elle a toujours à cœur de mettre en avant une cuisine saine et gourmande. Basés uniquement sur des ingrédients végétaux, ses plats sont la preuve qu'il est possible de se faire plaisir en mangeant de manière équilibrée. Photographe éclairée, elle anime par ailleurs le joli blog Saveurs végétales, ainsi que le site www.ellen-fremont.com.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.