SOLO

Hachette - EAN : 9782017892618
Sylvia Gabet
Édition papier

EAN : 9782017892618

Paru le : 8 oct. 2025

19,95 € 18,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 8 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017892618
  • Réf. éditeur : 7162473
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 8 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:225 mm L:175 mm E:15 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :
    Déjeuner en TT, plateau gourmand sur le canapé ou dimanche sous la couette... mais aussi quand la famille ou les potes débarquent sans prévenir, cuisiner quand on est solo, c'est devoir être agile, malin(e), efficace, et capable d'intégrer plusieurs consignes en même temps. Grâce à ce livre : 
    • Fini de gâcher la nourriture et d'accumuler les petits restes qui traînent au fond du frigo
    • Plus besoin d'aapter les quantités des recettes et d'avoir à couper un oeuf en 4 
    • À vous les repas variés et équilibrés pour chaque jour de la semaine
    • Vous allez vous faire plaisir en cuisinant, sans y passer des heures ! 
    Grâce à ces 100 recettes, trouvez toujours le plat qui correspond à la situation et à la saison ! 

    Ce livre vous propose également de rééquilibrer vos habitudes alimentaires grâce à des créations bonnes, saines et rapides, avec de nombreuses recettes végétariennes et vegan : de quoi faire du bien au corps et à l'esprit ! 
  • Biographie : Sylvia Gabet a été publicitaire pendant 10 ans, puis autrice de livres illustrés en cuisine et parenting. 
    En 2001, elle a remporté le prix du Fooding et en 2005 le prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d’Angoulême.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.