Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants avec magnet
Hachette - EAN : 9782017168317
Édition papier
EAN : 9782017168317
Paru le : 1 mai 2025
13,95 €
13,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017168317
- Réf. éditeur : 6606472
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:255 mm L:205 mm E:27 mm
- Poids : 1.056kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque) - Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.