Simplissime Pizzas

Hachette - EAN : 9782011356918
Jean-François Mallet
Édition papier

EAN : 9782011356918

Paru le : 1 mai 2025

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782011356918
  • Réf. éditeur : 4954021
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:255 mm L:205 mm E:35 mm
  • Poids : 1.44kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!

    Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques  130 recettes de pizza  – toujours simplissimes – qui vous permettront de réaliser avec 3 à 6 ingrédients et un four des pizzas de toutes les formes et pour tous les goûts. Super pour faire cuisiner vos enfants, très pratique et convivial aussi lorsque des amis débarquent

    - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
    -  Une recette très courte, simple, claire et précise
    - Une belle photo du plat, explicite et gourmande
    - Temps de préparation réduit

    Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle
  • Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.