Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Simplissime Pizzas
Hachette - EAN : 9782011356918
Édition papier
EAN : 9782011356918
Paru le : 1 mai 2025
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782011356918
- Réf. éditeur : 4954021
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:255 mm L:205 mm E:35 mm
- Poids : 1.44kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!
Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pizza – toujours simplissimes – qui vous permettront de réaliser avec 3 à 6 ingrédients et un four des pizzas de toutes les formes et pour tous les goûts. Super pour faire cuisiner vos enfants, très pratique et convivial aussi lorsque des amis débarquent
- 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande
- Temps de préparation réduit
Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle - Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.