SIMPLISSIME ETUDIANTS + PRIME - LE LIVRE DE CUISINE POUR ETUDIANTS LE + FACILE DU MONDE

Hachette - EAN : 9782017059660
MALLET JEAN-FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782017059660

Paru le : 1 mai 2025

13,95 € 13,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017059660
  • Réf. éditeur : 4049337
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 mai 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.70 x 20.50 x 25.50 cm
  • Poids : 1.196kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.

    Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
    - Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.
    - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
    - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
    - Une recette très courte, simple, claire et précise.
    - Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

    SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
  • Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.