Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Œnologie : maîtriser la champagnisation
Photo Reims - EAN : 9781446124413
Édition papier
EAN : 9781446124413
Paru le : 2 juin 2010
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781446124413
- Réf. éditeur : 2
- Editeur : Photo Reims
- Date Parution : 2 juin 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 68
- Format : H:245 mm L:190 mm E:6 mm
- Poids : 250gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s’adresse à tous : passionnés d’œnologie, élèves et étudiants en œnologie de tous niveaux, enseignants, Œnologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d’appréhender toutes les finesses de l’élaboration du Champagne et des vins effervescents. Michel Véron, Œnologue, Professeur d’œnologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr
-
Biographie :
Michel VERON, œnologue, diplômé de l'université de Dijon, en Bourgogne, est Professeur d’œnologie au lycée viticole de la Champagne depuis 23 ans. Cet ouvrage est né de sa passion pour la dégustation des champagnes, et de sa longue expérience enrichie des innombrables rencontres avec les vinificateurs champenois.