Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Une bibliographie fromagère: 1550-2009 (+ de 2200 réf.)
Drouin - EAN : 9782917307007
Édition papier
EAN : 9782917307007
Paru le : 6 mai 2009
28,00 €
26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782917307007
- Réf. éditeur : 11
- Editeur : Drouin
- Date Parution : 6 mai 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:23 mm L:150 mm E:13 mm
- Poids : 400gr
-
Résumé :
Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité par cet aliment de tradition au cours du temps.
Souligner le dynamisme de cette production éditoriale c'est réaffirmer que le fromage a depuis toujours été au coeur du patrimoine culturel des Français.
Plus de 2200 références sur les fromages français ou francophones ont été rassemblées dans cet ouvrage. Pour
faciliter la recherche, un index auteurs et un index thématique complètent cette bibliographie.