Une bibliographie fromagère: 1550-2009 (+ de 2200 réf.)

Drouin - EAN : 9782917307007
DOMINIQUE DROUIN,
Édition papier

EAN : 9782917307007

Paru le : 6 mai 2009

28,00 € 26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782917307007
  • Réf. éditeur : 11
  • Editeur : Drouin
  • Date Parution : 6 mai 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:23 mm L:150 mm E:13 mm
  • Poids : 400gr
  • Résumé : Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité par cet aliment de tradition au cours du temps.
    Souligner le dynamisme de cette production éditoriale c'est réaffirmer que le fromage a depuis toujours été au coeur du patrimoine culturel des Français.
    Plus de 2200 références sur les fromages français ou francophones ont été rassemblées dans cet ouvrage. Pour
    faciliter la recherche, un index auteurs et un index thématique complètent cette bibliographie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.