UN STEAK

Libertalia - EAN : 9782377290727
Jack LONDON
Édition papier

EAN : 9782377290727

Paru le : 3 janv. 2019

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782377290727
  • Réf. éditeur : 37729.0727
  • Collection : PETITE LITTERAI
  • Editeur : Libertalia
  • Date Parution : 3 janv. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:178 mm L:108 mm E:8 mm
  • Poids : 72gr
  • Résumé : « Il rit avec le plus de conviction possible tandis qu'elle se serrait plus fort contre lui. Par-dessus ses e?paules, il regarda la pie?ce vide.
    C'e?tait tout ce qu'il posse?dait au monde, avec un loyer de retard, plus elle et les gosses. Et il quittait tout cela pour aller chercher dans la nuit la nourriture pour sa compagne et ses petits – pas comme le travailleur moderne rejoignant sa corve?e machinale mais a? la manie?re animale ancienne, primitive, royale : en se battant pour l'avoir. “Si c'est gagne?, c'est trente billets et je peux payer tout ce qu'on doit avec un peu d'argent en plus. Si c'est perdu, j'aurai rien, me?me pas un penny pour rentrer a? la maison en tram.” »
    Un steak est la plus re?ussie des quatre nouvelles de Jack London e?voquant le « noble art » : le texte de?pouille? au ton clinique et a? la pre?cision millime?- trique donne au lecteur le sentiment de pe?ne?trer au cœur me?me de l'agir pugilistique.
    Cet effet de re?el doit beaucoup a? la longue expe?rience de praticien et d'observateur de la boxe de l'auteur de Martin Eden.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.