Un hiver à New York

Pocket - EAN : 9782266354608
Josie Silver
Édition papier

EAN : 9782266354608

Paru le : 2 oct. 2025

9,60 € 9,10 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782266354608
  • Réf. éditeur : 1052966
  • Collection : ROMAN CONTEMPOR
  • Editeur : Pocket
  • Date Parution : 2 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 408
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Lorsqu'Iris Iris quitte tout pour suivre les traces de sa mère et s'installer à New York, elle est loin de se douter que cette ville et la magie des fêtes de fin d'année dissimulent la clé de son renouveau.

    À la mort de sa mère, Vivien, et tout juste sortie d'une relation toxique, Iris a besoin d'un nouveau départ. Elle quitte Londres pour New York, une ville que sa mère adorait. Lorsqu'elle tombe par hasard sur le célèbre glacier Belotti, au coeur de Little Italy, elle n'en croit pas ses yeux : est-ce vraiment la vitrine représentée sur ce vieux cliché où Vivien pose avec son amour de jeunesse ? La photo qui accompagnait leur recette de glace fétiche écrite à l'encre bleue sur un morceau de serviette en papier, et que Vivien lui a fait jurer de ne jamais divulguer ?

    Pour en avoir le coeur net, Iris retourne chez Belotti, où elle rencontre Gio, le gérant. Mais Gio est désespéré : son oncle a perdu la mémoire suite à une attaque, et il est le seul à connaître la recette secrète de leur fameuse glace. Serait-ce la recette que détient Iris ?

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.