Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Un goût d'aveyron
Rouergue - EAN : 9782812601354
Édition papier
EAN : 9782812601354
Paru le : 8 mai 2010
29,50 €
27,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812601354
- Réf. éditeur : 258983
- Collection : AVEYRON
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 8 mai 2010
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 232
- Format : H:252 mm L:200 mm E:22 mm
- Poids : 928gr
- Résumé : À travers les recettes de Nicole Fagegaltier, restauratrice réputée, ce livre de gastronomie témoigne de la richesse et de la diversité des terroirs aveyronnais, rendant hommage à l'authenticité de ses produits. Les pages mêlent de très gourmandes photographies des plats cuisinés à des images des produits-phares et des plus beaux paysages d'une région de caractère.
- Biographie : Christine Fleurent est une photographe spécialisée dans le domaine de la nature morte, cuisine et art de vivre. Elle travaille pour la presse magazine et l'édition. Elle a publié entre autres titres : L«a Cuisine des parfums, La Maison du Chocolat, L'Album George Sand» (Éditions du Chêne) ; «La Grande Histoire des arts de la table, Les Serres et jardins botaniques d'Europe» (Éditions Aubanel).