Transparences en duo - POURCEL

Solar - EAN : 9782263047039
Jacques Pourcel,Laurent Pourcel
Édition papier

EAN : 9782263047039

Paru le : 16 oct. 2008

29,00 € 27,49 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263047039
  • Réf. éditeur : 399608
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 16 oct. 2008
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 175
  • Format : H:286 mm L:224 mm E:18 mm
  • Poids : 1.02kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères, toasts et autres snacking ! Avec Transparences en duo, revisitez la cuisine inspirée et audacieuse des frères Pourcel, 2 étoiles au Guide Michelin, à travers 120 recettes originales et raffinées.

    Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères et autres snackings !

    Plus qu'un livre de cuisine, Transparences en duo est une véritable rencontre, une invitation à pénétrer l'univers original et raffiné de la cuisine des frères Pourcel.

    Audacieuse et inspirée, cette cuisine est une affaire de famille et d'intuition gourmande, l'alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier.

    Risotto de fleurs de courgette au safran et lard grillé, sashimi de langoustine sur un cube de pêche, fraîcheur de tomate et calamar à la romaine sur un hoummos au sésame, minestrone de fruits exotiques et granité aux citrons verts, pana cotta vanille et minestrone d'ananas au lait de coco, chocolat chaud aux épices à la crème fouettée et fruit de la Passion... autant de recettes qui réinventent le snacking.

    Délicieusement relevées, tantôt salées ou sucrées, tantôt froides ou chaudes, fondantes ou croquantes, les 120 recettes de cet ouvrage se font élégantes sur votre table et sublimes en bouche ! Verrines ou cuillères, ce livre invite à un voyage gustatif et visuel inédit, frais et lumineux, tout en finesse et en élégance, comme une évidence.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.