Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tiramisu, mascarpone & Cie
Larousse - EAN : 9782035856449
Édition papier
EAN : 9782035856449
Paru le : 13 avr. 2011
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035856449
- Réf. éditeur : 5910518
- Collection : ALBUMS LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 13 avr. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 398gr
- Résumé : 30 recettes de tiramisus et de délicieux desserts mousseux composés de mascarpone ! Tiramisu classique, ou sa fameuse variante aux fruits rouges, tiramisu façon tarte au citron, au chocolat, façon crumble ou verrine de mangue et mousse au mascarpone… et même des tiramisus salés ! Le livre des amoureux des tiramisus.
-
Biographie :
est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis maintenant quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passionnée, toujours émerveillée devants les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée d'où s'échappent de délicieux arômes !


















