Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
THE MENU: A HISTORY ON A PLATE
British Library - EAN : 9780712353007
Édition papier
EAN : 9780712353007
Paru le : 1 oct. 2019
32,00 €
30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9780712353007
- Editeur : British Library
- Date Parution : 1 oct. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 244
- Format : H:246 mm L:170 mm
- Poids : 701gr
- Résumé : Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions. De la signification historique à l’inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel; ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés; pourquoi le premier sandwich préparé était si important; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde. Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso. Pour commencer Premières Menus Inventions alimentaires Menus emblématiques Plats Des repas qui ont changé l'histoire Événements qui ont changé les menus Histoire des livres de cuisine Desserts Fêtes célèbres La nourriture dans les arts Derniers repas