Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine

Foucher - EAN : 9782216177561
Dorothée Labarre-Le Rolland,Bernard Charron
Édition papier

EAN : 9782216177561

Paru le : 1 oct. 2025

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  • EAN13 : 9782216177561
  • Réf. éditeur : 2418052
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 1 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : H:240 mm L:172 mm E:12 mm
  • Poids : 534gr
  • Résumé : Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro en formation initiale comme aux adultes en reconversion !
    Avec plus de 100 fiches synthétiques largement illustrées, cet ouvrage réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisineà maîtriser pour les épreuves professionnelles  :
    - l’histoire et l’évolution de la cuisine,
    - la connaissance du matériel professionnel ;
    - l’organisation du travail en cuisine ;
    - les cuissons et les réactions physico-chimiques ;
    - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
    - les familles de produits  ;
    - la cuisine nationale et internationale
    Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester  ses connaissances de manière ludique viennent compléter l’ouvrage.
    Des ressources numériques pour compléter et approfondir ses connaissances.
    Un  glossaire  regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire complète cet ouvrage.
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